Register Here to Apply for Jobs or Post Jobs. X

Apply for Bilingual Child Care Jobs - Local & International

Jobs found: 23175
today 1. Baby-sitting Job in Rambouillet - France

Child Care/Nannying, Language/Bilingual

Recherche garde d’enfants à domicile à RAMBOUILLET pour 9 heures de travail par semaine pour garder 2 enfants, 5 ans, 11 ans.Tâches...

Baby-sitting Job

Posted by Kinougarde
View this Job
today 2. Baby-sitter bilingue anglais Job in Paris - France

Child Care/Nannying, Language/Bilingual

Recherche baby - sitter à domicile à PARIS(15) pour 6 heures de travail par semaine pour baby - sitter 2 enfants, 1 an, 4 ans.Tâches...

Baby-sitter bilingue anglais Job

Posted by Kinougarde
View this Job
today 3. Baby-sitting Job in Neuilly-sur-Marne - France

Child Care/Nannying, Language/Bilingual

Recherche baby - sitter à domicile à NEUILLY SUR MARNE pour 10 heures de travail par semaine pour baby - sitter 2 enfants, 4 ans, 10...

Baby-sitting Job

Posted by Kinougarde
View this Job
today 4. Childcare in English Job in Paris - France

Child Care/Nannying, Language/Bilingual

Recherche garde d’enfants à domicile à PARIS(15) pour 7 heures de travail par semaine pour garder 2 enfants, 5 ans, 8 ans.Tâches confiées :...

Childcare in English Job

Posted by Kinougarde
View this Job
today 5. Baby-sitting Job in Saint-Denis - France

Child Care/Nannying, Language/Bilingual

Position: Baby - sitting 3 h/semaine - Recherche baby - sitter à domicile à PARIS(14) pour 3 heures de travail par semaine pour baby -...

Baby-sitting Job

Posted by Kinougarde
View this Job
today 6. Baby-sitter bilingue anglais Job in Martigues - France

Child Care/Nannying, Language/Bilingual

Recherche nounou à domicile à MARTIGUES pour 5 heures de travail par semaine pour garder 2 enfants, 5 ans, 9 ans.Tâches confiées : garde...

Baby-sitter bilingue anglais Job

Posted by Kinougarde
View this Job
today 7. Baby-sitter bilingue anglais Job in Saint-Herblain - France

Child Care/Nannying, Language/Bilingual

Recherche baby - sitter à domicile à ST HERBLAIN pour 3 heures de travail par semaine pour baby - sitter 2 enfants, 3 ans, 6 ans.Tâches...

Baby-sitter bilingue anglais Job

Posted by Kinougarde
View this Job
today 8. Nanny Job in Paris - France

Child Care/Nannying, Language/Bilingual

Recherche garde d’enfants à domicile à PARIS(12) pour 6 heures de travail par semaine pour garder 2 enfants, 1 an, 5 ans.Tâches confiées :...

Nanny Job

Posted by Kinougarde
View this Job
today 9. Baby-sitting à mi-temps Job in France

Child Care/Nannying, Language/Bilingual

Location: ValencinRecherche garde d’enfants à domicile à VALENCIN pour 6 heures de travail par semaine pour garder 1 enfant, 3 ans.Tâches...

Baby-sitting à mi-temps Job

Posted by Kinougarde
View this Job
today 10. Childcare in English Job in Grenoble - France

Child Care/Nannying, Language/Bilingual

Recherche baby - sitter à domicile à GRENOBLE pour 3 heures de travail par semaine pour baby - sitter 2 enfants, 4 ans, 7 ans.Tâches...

Childcare in English Job

Posted by Kinougarde
View this Job
(Jobs found: = 23175)
LOGIN Area - Jobsite