Register Here to Apply for Jobs or Post Jobs. X

Food Beverage Jobs in France:
Search & Apply or Post Jobs for Free

Jobs found: 329
1 day ago 1. Baby sitting in English Job in Paris - France

Healthcare, Hospitality/Catering

Recherche garde d’enfants à domicile à RUEIL MALMAISON pour 16 heures de travail par semaine pour garder 1 enfant, 2 ans.Tâches confiées :...

Baby sitting in English Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 2. Nounou à mi-temps Job in Paris - France

Customer Service/Help Desk, Hospitality/Catering

Recherche baby - sitter à domicile à PARIS(11) pour 6 heures de travail par semaine pour baby - sitter 2 enfants, 6 ans, 9 ans.Tâches...

Nounou à mi-temps Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 3. Childcare in English Job in France

Customer Service/Help Desk, Hospitality/Catering

Location: Saint - Aubin - de - Médoc - Recherche nounou à domicile à ST AUBIN DE MEDOC pour 5 heures de travail par semaine pour garder 2...

Childcare in English Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 4. Baby-sitting Job in Saint-Ouen - France

Healthcare, Hospitality/Catering

Position: Baby - sitting 6 h/semaine - Recherche baby - sitter à domicile à PARIS(17) pour 6 heures de travail par semaine pour baby -...

Baby-sitting Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 5. Garde d'enfant à domicile Job in France

Customer Service/Help Desk, Hospitality/Catering

Location: Caubiac - Recherche garde d’enfants à domicile à CAUBIAC pour 5 heures de travail par semaine pour garder 1 enfant, 3 ans.Tâches...

Garde d'enfant à domicile Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 6. Service à domicile: nounou Job in Boulogne - France

Customer Service/Help Desk, Hospitality/Catering

Recherche garde d’enfants à domicile à BOULOGNE BILLANCOURT pour 9 heures de travail par semaine pour garder 2 enfants, 1 an, 5 ans.Tâches...

Service à domicile: nounou Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 7. Service à domicile: nounou Job in Marseille - France

Customer Service/Help Desk, Hospitality/Catering

Recherche baby - sitter à domicile à MARSEILLE(07) pour 5 heures de travail par semaine pour baby - sitter 1 enfant, 10 ans.Tâches confiées...

Service à domicile: nounou Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 8. Baby-sitting Job in Lille - France

Quality Control, Hospitality/Catering

Recherche garde d’enfants à domicile à LILLE pour 8 heures de travail par semaine pour garder 2 enfants, 4 ans, 11 ans.Tâches confiées :...

Baby-sitting Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 9. Service à domicile: nounou Job in Paris - France

Customer Service/Help Desk, Hospitality/Catering

Recherche baby - sitter à domicile à PARIS(08) pour 8 heures de travail par semaine pour baby - sitter 3 enfants, 5 ans, 8 ans.Tâches...

Service à domicile: nounou Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 10. Aide à domicile: Garde d’enfant Job in Paris - France

Customer Service/Help Desk, Hospitality/Catering

Recherche baby - sitter à domicile à RUEIL MALMAISON pour 8 heures de travail par semaine pour baby - sitter 1 enfant, 8 ans.Tâches...

Aide à domicile: Garde d’enfant Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 11. Service à domicile: nounou Job in France

Hospitality/Catering, Customer Service/Help Desk

Location: Fontenay - le - Fleury - Recherche nounou à domicile à FONTENAY LE FLEURY pour 10 heures de travail par semaine pour garder 2...

Service à domicile: nounou Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 12. Service à domicile: nounou Job in Paris - France

Hospitality/Catering, Hotel

Recherche garde d’enfants à domicile à PARIS(14) pour 14 heures de travail par semaine pour garder 2 enfants, 1 an, 6 ans.Tâches confiées :...

Service à domicile: nounou Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 13. Baby-sitting Job in Bagnolet - France

Hospitality/Catering, Healthcare

Position: Baby - sitting 14 h/semaine - Recherche baby - sitter à domicile à PARIS(20) pour 14 heures de travail par semaine pour baby -...

Baby-sitting Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 14. Service à domicile: nounou Job in France

Hospitality/Catering, Non-Profit

Location: Bouguenais - Recherche baby - sitter à domicile à BOUGUENAIS pour 5 heures de travail par semaine pour baby - sitter 2 enfants, 3...

Service à domicile: nounou Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 15. Baby-sitting Job in Boulogne - France

Hospitality/Catering, Creative Arts/Media

Position: Baby - sitting 8 h/semaine - Recherche baby - sitter à domicile à PARIS(18) pour 8 heures de travail par semaine pour baby -...

Baby-sitting Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 16. Baby-sitting Job in Paris - France

Healthcare, Hospitality/Catering

Recherche baby - sitter à domicile à PARIS(20) pour 10 heures de travail par semaine pour baby - sitter 2 enfants, 6 ans, 8 ans.Tâches...

Baby-sitting Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 17. Aide à domicile: Garde d’enfant Job in France

Hospitality/Catering, Quality Control

Location: Pégomas - Recherche garde d’enfants à domicile à PEGOMAS pour 5 heures de travail par semaine pour garder 2 enfants, 4 ans, 9...

Aide à domicile: Garde d’enfant Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 18. Baby-sitting Job in Paris - France

Healthcare, Hospitality/Catering

Recherche baby - sitter à domicile à PARIS(16) pour 6 heures de travail par semaine pour baby - sitter 1 enfant, 1 an.Tâches confiées :...

Baby-sitting Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 19. Service à domicile: nounou Job in France

Customer Service/Help Desk, Hospitality/Catering

Location: Oytier - Saint - Oblas - Recherche nounou à domicile à OYTIER ST OBLAS pour 11 heures de travail par semaine pour garder 2...

Service à domicile: nounou Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 20. Baby sitting in English Job in Paris - France

Customer Service/Help Desk, Hospitality/Catering

Recherche baby - sitter à domicile à PARIS(18) pour 3 heures de travail par semaine pour baby - sitter 2 enfants, 4 ans, 8 ans.Tâches...

Baby sitting in English Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 21. Service à domicile: nounou Job in France

Customer Service/Help Desk, Hospitality/Catering

Location: Luynes - Recherche baby - sitter à domicile à LUYNES pour 8 heures de travail par semaine pour baby - sitter 2 enfants, 8 ans, 9...

Service à domicile: nounou Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 22. Baby-sitting Job in Suresnes - France

Healthcare, Hospitality/Catering

Recherche baby - sitter à domicile à SURESNES pour 6 heures de travail par semaine pour baby - sitter 1 enfant, 5 ans.Tâches confiées :...

Baby-sitting Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 23. Baby-sitting Job in Saint-Denis - France

Hospitality/Catering, Creative Arts/Media

Position: Baby - sitting 8 h/semaine - Recherche baby - sitter à domicile à PARIS(18) pour 8 heures de travail par semaine pour baby -...

Baby-sitting Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 24. Service à domicile: nounou Job in Paris - France

Customer Service/Help Desk, Hospitality/Catering

Recherche nounou à domicile à PARIS(12) pour 11 heures de travail par semaine pour garder 1 enfant, 9 ans.Tâches confiées : garde...

Service à domicile: nounou Job

Posted by Kinougarde
View this Job
1 day ago 25. Baby sitting in English Job in Paris - France

Healthcare, Hospitality/Catering

Recherche baby - sitter à domicile à PARIS(03) pour 6 heures de travail par semaine pour baby - sitter 1 enfant, 8 ans.Tâches confiées :...

Baby sitting in English Job

Posted by Kinougarde
View this Job
(Jobs found: = 329)
LOGIN Area - Jobsite