Submit a Review Here for Jersey Language Adventure

Jersey Language Adventure (JLA) is a boutique English school on the beautiful island of Jersey in the Channel Islands, which are located in the English Channel between the south coast of the United Kingdom and northern France. We provide exciting English language courses for all ages and abilities.Programs / Courses:
English Language and Adventure Package ; (included in all options) ; - 6 nights accommodation with a host family ; - 15 hrs classroom-based English lessons ; - Daily adventure / sporting / cultural activities ; - All meals ; - Sunset beach barbecues and much, much more… ; Choose from one of the following 4 options: ; 1) Young Learner Holiday ; 2) Complete English Immersion ; 3) Friends and Couples ; 4) Families
Famille Dubrulle ; from Bretagne, France
(2018-12-10  01:57:59)
 (Highly Recommended)
C'est une merveilleuse expérience !!! Notre fils de 15 ans a rejoint JLA pour la 2ème fois cet été : la 1ère fois à 13 ans pour entrer en 3ème et l'été dernier à 14 ans pour entrer au lycée en 2nde. Concernant l'aisance à l'oral il y a vraiment un Avant et un Après !!! Il est ravi. David et Lady sont très à l'écoute, gentils, présents, attentifs. L'alternance cours, sports, loisirs, détente,...., est équilibrée. Et Jersey est magnifique ! Vraiment merci beaucoup !
Rolf-Peter Sellheyer ; from Bonn, Germany
(2018-12-09  12:44:52)
 (Highly Recommended)
Unser Sohn (12 Jahre) ist in diesem Sommer das 2te Mail nach Jersey, JLA geflogen. Diesmal alleine mit seinem Schulfreund. Eine toole Erfahrung fuer beide Jungs einmal selbststaendig unterwegs zu sein. Sowohl in sprachlicher als auch persoenlicher Hinsicht. Eine tolle Kombination von Sprache lernen, anwenden und jede Menge Spass haben. Wie beim ersten Mal, fuehlte ich unseren Sohn sehr gut aufgehoben. Thanks Dave !
Caroline Anthon ; from France
(2018-12-06  06:19:00)
 (Good)
Our son gabriel spent 2 weeks at Jersey with David last summer. He had a great time and was very happy. He made some friends and had fun doing the sport activities.
I would highly recommend it for a first language experience for young teenagers.
Christine Miras ; from Betton (35830) - France
(2018-12-06  03:36:05)
 (Highly Recommended)
Gabriel 13 years old - already spent 1 week in JLA in summer 2017 & in summer 2018. He is found of it..he enjoyed the English training as well as sport activities. He has a very good level in English and likes a lot learning while having fun...
I really recommend this cultural and linguistic stay..
Thanks to all the team
MEYNET Colin ; from Annecy, FRANCE
(2018-12-05  11:59:18)
 (Highly Recommended)
It was a very good adventure in Jersey. Activities and lessons was very interressant and funny. Thank you for all teachers who were great with us. Ann and John, my host family during this trip were welcoming as my parents. I learned a lot of things about the life in Jersey island. My favourite activity was surf. Thank you for all pictures you sent me.
olivier ; from rennes france
(2018-12-05  11:27:46)
 (Highly Recommended)
Toujours un plaisir d'envoyer mes enfants à Jersey. David et son équipe sont tres pros et les enfants adorent. Je recommande la formule en camping. Olivier
Elise ; from France
(2018-12-05  07:56:26)
 (Highly Recommended)
C'était une 1ère pour mon fils de 11 ans, en fin de 6ème. L'accueil de David et Laly lui a permis de passer un très bon séjour et de se sentir à l'aise et en confiance. Il a appris plein de choses , découvert plein d'activités. Il reviendra avec le sourire
Merci à David et à sa famille !
TOCINO Henri ; from France
(2018-11-20  08:59:25)
 (Highly Recommended)
Hello everybody !

I enjoyed my stay in Jersey with great friends and wonderful people looking after us (thank you David !). It was a lot of fun and sport adventure so I recommend this friendly language experience to everyone because I made big progress in English too !
Thank you very much to all the JLA team!
I hope to see you again...
Henri
Nathalie V. ; from Rennes, France
(2018-11-05  13:34:47)
 (Highly Recommended)
Merci beaucoup à David et Laly pour leur gentillesse, c'était super. Ma fille a testé le camp et la famille: pour une première fois elle a trouvé que c'était mieux de partir dans une famille, la sienne était très gentille, et il y avait une piscine dans le jardin!!
La deuxième année elle était plus à l'aise et elle a préféré le camp, pour être vraiment dans le groupe et participer à la vie du camp!
Grace à JLA elle se sent plus à l'aise en anglais au collège et elle participe plus à l'oral, elle n'a plus peur de s'exprimer en anglais!! Un Grand merci!
Aurélie ; from France
(2018-10-16  03:59:28)
 (Highly Recommended)
Marius a adoré son séjour, tant dans les activités que dans l'ambiance. Prêt à repartir avec JLA ! Merci David & Co.
Augustin (11 ans) ; from Paris, France
(2018-09-17  15:02:49)
 (Highly Recommended)
J’ai beaucoup aimé mon séjour et j’espère recommencer l’année prochaine. Maintenant j’ai envie de parler anglais !
Anna’s and Alex’s mum ; from Betagne
(2018-09-17  08:49:16)
 (Highly Recommended)
Ça faisait déjà la deuxième année que j’envisageais de faire mes enfants (12,13 ans) participer à JLA. David fournissait toujours des réponses rapides et claire a des milliers de mes questions. L’annee dernière les dates qui restaient ne correspondaient pas à nos disponibilités, et cet été ils sont finalement partis à Jersey. La seule chose qui m’inquietait c’etaient des avis uniquement positifs sur l’organisme..même pas un seul 4/5; et puis au retour de mes enfants - ils m’ont dit que ça valait même un 100/5 tellement c’etait génial, et ils me redemandent constamment depuis de refaire JLA. Ils ont testé famille et camping, et ont préféré camping, même si leur ‘host mum’ était gentille, adorable et accueillante. Les cours étaient extra: fun et informatifs, la nourriture bonne, les activités chouettes et les soirées sur la plage inoubliables.Le soir au repas ils devaient communiquer en anglais sinon ils rejoignaient l’equipe qui était de corvée de vaisselle! Excellente idée! Et puis plein de fous rires, plein de bons souvenirs et des progrès en anglais et surtout une envie d’apprendre encore plus forte qu’auparavant! Merci à Dave et Lady pour ce bon accueil et d’avoir pris soin pendant ces 2 semaines de mes enfants. À refaire!
Antoine RENOUF ; from Landerneau
(2017-11-27  12:52:39)
 (Highly Recommended)
I’ll do it again !
I spent a week with JLA which was really memorable. I practiced english language all day long a very natural way, as if I was there with a friend.
I highly recommend it.
Sylvain ; from Concarneau
(2017-11-17  09:58:14)
 (Highly Recommended)
I would have say exactly like my fellow Anthony but...in a better english of course. :)))
Thanks again David for this great week in Jersey. Hope to come back in Jersey to see you one day.
patrick.le bihan ; from Brest, France
(2017-11-15  02:42:04)
 (Highly Recommended)
Excellent séjour ,
Le cadre est magnifique, les activités proposées sont nombreuses et variées.
Quelques soient l'âge et le niveau d'anglais, David s'adapte aux besoins de chacun. Ne pas hésiter.
Anthony Robin ; from Quimper
(2017-11-14  12:19:16)
 (Highly Recommended)
Thank you so much for this week.
David and Lady make you feel at ease.
I really enjoyed speaking English while having through sports, games or good meals.
I will come back :)
Thanks!
delphine Leloup ; from Dieppe FRANCE
(2017-11-13  09:33:20)
 (Highly Recommended)
Maxime est ravi de son séjour linguistico-sportif. Il a fait de nets progrès à l'oral et souhaite renouveler cette expérience l'année prochaine.
LATRILLE ; from RENNES
(2017-10-27  08:44:43)
 (Highly Recommended)
Notre fils est revenu très heureux de sa semaine à JLA.
La structure en petit groupe est très appréciable pour les cours d'anglais bien sûr mais
aussi pour les activités extérieures qui était plus "fun" et "adventure" que dans un camp classique.
Il a particulièrement apprécié l'accueil, la gentillesse de David ainsi que la bonne cuisine du soir !
A bientôt !
Kristina Warkentin ; from Cologne
(2017-10-19  15:16:15)
 (Highly Recommended)
Unser Sohn, 14 J, war diesen Sommer eine Woche im Sprachcamp auf Jersey. Der Sprachunterricht in Kleingruppen war äußerst effizient und hat meinem Sohn richtig Spaß gemacht. Dazu gab es ein richtig abwechslungsreiches Sport- und Abenteuerprogramm. Bei allen Aktivitäten war David selbst engagiert dabei. Er und seine Familie managen das Camp sehr gut organisiert und liebevoll. Absolut empfehlenswert!
DES DORIDES ; from France
(2017-10-16  15:28:56)
 (Highly Recommended)
Nos 2 filles sont rentrées enchantées de leur séjour à JLA. La gentillesse des animateurs, et les activités proposées dans le très beau cadre de Jersey ont rendu leur séjour inoubliable. Elles ont aussi eu la chance d'être avec d'autres étrangers, ce qui leur a permis une ouverture internationale. Elles sont rentrées avec l'envie de progresser encore en anglais, et en en mesurant l'utilité!
Guégan Merour ; from France
(2017-09-17  16:34:46)
 (Highly Recommended)
Notre fils de 12 ans est revenu enchanté de son expérience à JLA!
Il a eu l'occasion de faire d'autres stages d'anglais mais n'a jamais autant progressé que cette semaine passée à Jersey .
Tout lui a plu même les cours!!
Il a adoré David et toute son équipe et les retrouvera l'année prochaine avec grand plaisir et surtout moins stressé !
Nous les remercions pour leur gentillesse et la façon vraiment chouette dont ils s'occupent de nos enfants et nous les recommandons vivement !
Rousseau ; from France rennes
(2017-09-14  03:01:26)
 (Highly Recommended)
Séjour excellent pour nos enfants qui souhaitent y retourner. Organisation très bonne avec petit groupe de 3-4 pour les cours
Fabienne H. ; from France
(2017-09-08  13:26:02)
 (Highly Recommended)
Ma fille de 13 ans a passé une semaine avec David et son équipe et elle est enchantée, bien décidée à y retourner l'année prochaine pour 15 jours minimum ! M--E-R-C-I +++
Sophie ; from Rennes
(2017-09-06  11:48:22)
 (Highly Recommended)
Camille est ravie de son séjour . Elle est prête à y retourner pour plus d'une semaine .Les activités sportives lui ont beaucoup plu et elle se sent nettement plus à l'aise en anglais .
Un grand merci à David et son équipe
Henri ; from Paris
(2017-09-06  08:37:49)
 (Highly Recommended)
Extraordinary 2 weeks for our 13 years old boy spent at JLA.
He came back home enthusiastic of the class sessions and all the activities, with the wish to come back next holiday.

A super team managed by David in a fantastic familial and friendship spirit.

Our son made real progress in English.
Nicolas de Breyne ; from France
(2017-09-06  06:10:43)
 (Highly Recommended)
Une structure à taille humaine, flexible, dynamique, sympathique. Un environnement privilégié, un encadrement de qualité et en toute sécurité. Les enfants en redemandent, même les cours d'anglais! Bravo et à l'année prochaine.
sandie ; from agon coutainville
(2017-09-06  04:49:02)
 (Highly Recommended)
Oscar était à Jersey cet été, il est revenu enchanté et attend avec impatience d'y retourner.
Semaine complète et fun!
Nathalie ; from France
(2016-10-17  17:14:32)
 (Highly Recommended)
Notre fils de 13 ans garde un merveilleux souvenir de son premier séjour d'immersion en environnement anglais. A peine rentré, il en redemandait pour 2 semaines et non 1 !!! et l'impact sur son appréhension de l'anglais est certain : il est lancé !!! Plus de souci de prise de parole ou participation en cours. Merci !
Rolf-Peter Sellheyer ; from Germany
(2016-10-03  12:28:55)
 (Highly Recommended)
Unser Sohn Jan, 10 Jahre, war das erste mal fuer eine Woche alleine unterwegs und kam begeistert wieder. Dave und sein Team haben sich hervorrangend um unseren Sohn gekuemmert. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefuehl, dass er nicht richtig aufgehoben war. Von der Kommunikation vor Beginn des Sprachaufenthaltes, ueber Hilfe bei der An- und Abreise, der Gastfamilie und der tollen Motivation war das eine tolle Woche fuer unseren Sohn, aus der er mit viel Selbstbewusstsein zurueckgekehrt ist - Jan woltte eigentlich garnicht mehr nach Hause kommen. Spricht da mehr fuer JLA ? Thanks at lot, Dave.
JADE ET LUCIE M ; from FRANCE
(2016-09-22  16:29:55)
 (Highly Recommended)
C'est d'abord notre fille ainée qui a expérimenté deux ans de suite le séjour avec JLA, puis sa soeur de 15 ans l'été dernier, toujours avec le même plaisir : l'anglais et le sport, tout ceci dans une très bonne ambiance. Elles en redemandent !
Fred ; from Plougastel, France
(2016-06-13  17:06:43)
 (Highly Recommended)
Hello David
Thank you very much for this unforgetable week in Jersey. The way you teach english is just perfect. Sure it works well and with no effort with your help. Your idea of speaking during so many different activities is fantastic. Congratulations. That's brilliant.
I hope i'll be back soon.
Fred
Stephane ; from France
(2016-06-11  15:16:40)
 (Highly Recommended)
Second time with JLA, second week with David, always so nice! Improving his English through sport is so efficient. I remembered the coasteering around the Corbière lighthouse between 2 cliffs,in a light green water, swung by the waves and chatting with David and Lady! The place to be and the peaople to be with!
David ; from Plougastel
(2016-06-10  12:40:22)
 (Highly Recommended)
What a wonderful week i spent in Jersey with David!!
Chating all day long without any effort through lots of activities like surfing climbing..!
David is very flexible, always in a good mood and ready for adventure!!
Thx for this great time in Jersey Dave, cu very soon!
Cheers
Romain ; from Quimper, France
(2016-06-04  13:31:58)
 (Highly Recommended)
I've just spent a week for english training in Jersey with David and Jersey Language Adventure, and I must say it was the best english course ever for me! The activities organised (I choose surfing and climbing mostly, but so much more is possible with David according to everyone's mood) are a fantastic tool for practising english without feeling it : you feel like you are having the best holidays, doing activities, spending good time with David, and actually you don't even realise that you speak english all day long, which is exactly the kind of english training I needed for my job. Big plus : the beautiful shores of Jersey! So thank you again David for this great week, I'll do my best to come back as soon as possible!
BOUYER Gaelle ; from FRANCE
(2016-05-16  10:56:08)
 (Highly Recommended)
What can I think about spending a week with JLA in Jersey ? Fabulous

I liked the hospitality of David : warm and ready to help.

I so enjoyed sharing 5 days. David was available, careful,listening and always ready to manage an activity : climb, stand up paddle.

It’s another way to improve or learn english. I loved it !
Stephane ; from France
(2016-03-14  10:24:51)
 (Highly Recommended)
So nice week in Jersey!
David's methods are efficient and so pleasant. My first course was in 2014 and i decide to spend another week this year with JLA.
Jean-Luc ; from France
(2015-11-12  09:34:26)
 (Highly Recommended)
Mon fils de 16 ans est revenu enchanté de ses deux semaines passées avec David à Jersey en août 2015.
Cours d'anglais, activités sportives, ambiance, animations, encadrement, tout était parfait.
Et en plus il a progressé en anglais !
Il espère bien renouveler l'aventure l'an prochain.
yann ; from France bretagne
(2015-10-06  14:03:03)
 (Highly Recommended)
My name is yann I am 17 years old and I pass a very good Holiday during this 2 weeks. David Smith is a very cool guy, It's the freedom. Last but not least during this 2 weeks we can improve our English all days with fun!
ROY ; from Boulogne-Billancourt, France
(2015-10-02  04:04:24)
 (Highly Recommended)
Alexandre, 15 ans a été très bien accueilli en août 2015 par l'organisateur David. Il a suivi une semaine de cours dans une super ambiance : jeunes et encadrants sympas et activités stimulantes. Les cours d'anglais sont ludiques et adaptés au niveau de chaque participant. Séjour très réussi qui laisse d'excellents souvenirs ! Encore merci !!
Alexis Frouin ; from Granville (Normandie)
(2015-09-30  14:46:27)
 (Highly Recommended)
Alexis, mon fils de 13 ans a passé une semaine en compagnie de David et a adoré son séjour, découvert des activités nautiques (coastering, cliff jumping) sympathisé avec de nouveaux amis, fait des progrès significatifs en anglais.... Un séjour vraiment complet, un encadrement attentif et bienveillant, Alexis n'a qu'une hâte, repartir l'été prochain !
Sophie ; from Caen, Normandie
(2015-09-30  12:01:22)
 (Highly Recommended)
Très bon séjour à JERSEY pour ma fille Axelle de 13 ans, une façon conviviale, sportive et proche de la nature d'apprendre l'anglais.
Aubert ; from Le Chesnay, France
(2015-09-30  01:47:46)
 (Good)
My son Pierre-Antoine spent one week last July at JLA. Although he was the youngest by far ( too young: 10) he appreciated very his stay and could pick up some words in English. David was extremely kind and looked after my son very well. I thank him. I think that the balance (sport, outdoor activity and study) is good. I will send PA again.
Benoit ; from Brest
(2014-12-01  09:08:36)
 (Highly Recommended)
J'ai passé une superbe semaine à Jersey, l'occasion de pratiquer différemment l'anglais, d'apprendre dans un cadre sublime en pratiquant des activités variées.
J'y retournerai c'est sûr !
sylvain ; from France
(2014-11-27  05:29:35)
 (Highly Recommended)
I had a wonderful time with David. We went surfing, rock climbing, padling with SUP, jumping from cliffs, windsurfing when wind was ok, running (whao this man's definitely better than me!), even did a bit of cooking (would be more accurate to say I watch David cooking..) and best of all we've been to the JSY zoo! What a thrill to speak with monkeys in the middle of an island! I think they could even understand me as my English had skyrocketed thanks to David by the end of my stay! Plus this man drives the nicest VW transporter ever.. Hope now you're convinced: don't think twice, go JLA!
Yann ; from Brest, Brittany
(2014-11-12  15:13:39)
 (Highly Recommended)
Just incredible ! David, you and your friends made my stay in Jersey so fun, that I just can't wait for sailing back to Saint Helier ! Sea, Sun, English and guitar, what else ?
My english got better without any pain;-)
See you soon
Vincent ; from Brittany
(2014-11-07  08:53:54)
 (Highly Recommended)
Excellente semaine à Jersey en compagnie de David!
Des cours et activités variés, on apprend sans s'en rendre compte! Il n'y a plus que le cadre magnifique de Jersey à rajouter et le tableau est complet ;-)
A faire absolument!
Aninte AMBROISE ; from Brest FRANCE
(2014-10-29  17:14:27)
 (Highly Recommended)
05/10/14—11/10/14
i spent a great week in jersey thanks to David.It was a full day course.From the morning to the evening,I spoke and listened english "in live".Even at the end of the week,I was dreaming in english.it was very efficient.
I enjoyed a lot all the outdoor activities i had the chance to practice with David.I had also the opportunity to talk with a lot of interesting people in the pub,shops,etc…
My host family was very kind to me/ Diane was an excellent cuisine chef and Gerald a wonderful storyteller .I highly recommend JLA.Thank you David.
laurent ; from france
(2014-10-28  16:44:30)
 (Highly Recommended)
Certainement le meilleur stage d'anglais que je n'ai jamais fait : un apprentissage tourné vers les souhaits de l'élève, un prof très sympa et un cadre superbe.
Best English course ever, thank you David !
Camille ; from France
(2014-10-26  07:00:19)
 (Highly Recommended)
Changeable and adaptable program.
Objective perfectly met.
The only regret was the closing time of the ice cream's truck.
michel ; from concarneau / bretagne
(2014-10-23  04:16:35)
 (Highly Recommended)
Stage d'anglais au "top" ... Activités en plein-air avec David dans un cadre parfait ( Jersey ) et une ambiance excellente ...
Jean-Marc ; from France
(2014-10-23  01:34:25)
 (Highly Recommended)
Certainement le meilleur stage que j'ai fait.
David est très accueillant, il cerne rapidement nos centres d'intérêts et propose un panel d’activités incroyable.
On apprend énormément en permanence sans même s'en rendre compte.
highly recommended!
Stephane ; from France
(2014-10-21  16:19:12)
 (Highly Recommended)
I spent a very nice week in Jersey in 2012 thanks to David and a very friendly host family. I practiced my english doing many outdoor activities. Having fun in english is definitely a good way to learn. So, be prepared... I'm coming back next year.
michel ; from Britanny
(2014-10-20  11:35:53)
 (Highly Recommended)
What a wonderful sunny week in Jersey.
You practise English without having the feeling to work.
And David made me discover so many different sports : coaststeering, surf, climbing,...
In addition, the host family was absolutely lovely.
I highly recommend JLA if you want to improve your english !!!
Claire ; from France
(2014-10-18  08:54:54)
 (Highly Recommended)
Amazing place for surfing, paddling, rock climbing, running, cycling ... and learning english, of course !! The host family is really friendly, and you feel at ease very quickly with David and his friends. The best english training week I've ever spent ! Thanks David !
Simon ; from France
(2014-10-18  04:25:33)
 (Highly Recommended)
Tout recommencer à Jersey.
Les mélomanes reconnaîtront Granville.
Pour les autres, peu importe, go & practice your english with David in Jersey.
En tout cas, moi j'y suis allé une fois, puis deux.
Et la troisième ne devrait pas tarder.

I told you David, I'll be back ! :-)

Simon
Guillaume ; from France
(2014-10-17  14:44:38)
 (Highly Recommended)
Great island ! Great teacher !
I really enjoyed my week in Jersey.
Surfing, costeering, paddling... and of course talking with David was very rewarding and fun ! For me, the perfect formula to practise and improve my english !
Estelle ; from Brest
(2014-10-17  14:01:18)
 (Highly Recommended)
I spent a wonderful sunny week in Jersey.
The host family was welcoming and helped me practice my understanding a lot!
David organized many outdoor activities according to my wishes (rock climbing, surfing, kayaking, riding....).
It's a rewarding experience to practice english while doing sports.
I wish to come back next year!
philippe ; from france
(2014-10-17  12:53:33)
 (Highly Recommended)
Improve your english by practising many different activities:
that's the best and the most original way I have discovered with JLA. Surfing, abseiling, cycling, or running allow to learn with fun. David is more than a teacher, he's a great coach ! I look forward to go back there.
stephane ; from BREST
(2014-10-17  12:12:41)
 (Highly Recommended)
a single word: "BRILLIANT"
I have had a really great week, learning english without noticing . What a great performance!
David always matches your expectations and i assume that is the reason why it makes this english training course so special.
Thank YOU David
Stephanie Seven ; from France
(2014-10-17  11:52:09)
 (Highly Recommended)
I spent an amazing week in Jersey.
I had already attented one-to-one courses but it was the best ever.
Speaking english while running surfing or riding is so fun.
Moreover the host family was charming you feel lke beeing at home.
I stongly recommand JLA.
Thanks David !!
Loïc ; from Brest
(2014-09-07  13:27:56)
 (Highly Recommended)
I spent a very nice week, good lessons in the morning (only 4 students per teacher !) and fantastic activities in the afternoon. Evenings at the campsite were also great. Thank you David and Jeremy !
carlotta(13jahre) ; from deutschland, köln
(2014-09-01  14:41:27)
 (Highly Recommended)
ich war dieses jahr auch auf jersey, und ich kann es nur weiterempfehlen. Die aktivitäten machen grossen spass und auch der " unterricht" ist eig. ganz cool. ich werde dort auch nächstes jahr wieder hinfahren, weil es so cool dort ist. die leute dort sind nett und viel lockerer drauf als die deutschen, weshalb es immer gute laune gibt
THIBAULT ; from FRANCE
(2014-08-28  16:04:24)
 (Highly Recommended)
Thibault est rentré enchanté de son séjour!!!!
Les "cours" d'anglais du matin ont été fort appréciés bien que redoutés et il a adoré les activités proposées!!! A bientôt
Alexandre Olivier ; from Granville
(2014-08-27  16:04:37)
 (Highly Recommended)
Bon séjour avec beaucoup d'activitées. David et tous les autres animateurs étaient gentils et à l'écoute, ils m'ont permis de progresser en anglais tout en passant une agréable semaine !
Laure Chaussin ; from France
(2014-08-27  03:05:20)
 (Highly Recommended)
Matthias est revenu enchanté de son séjour avec David et l'équipe de JLA.
Il a pu progresser en anglais tout en vivant de très belles émotions aquatiques dans un environnement très beau.
Il a hâte d'y retourner l'année prochaine !
Maxime Candelier ; from France
(2014-08-08  14:31:44)
 (Highly Recommended)
Très bon séjour, beaucoup de fun et pas mal de mots appris, je recommande !
Florence Malaud ; from Milan, Italie
(2014-08-01  09:13:55)
 (Highly Recommended)
Notre fils Paul, 13 ans, a absolument adoré ses 2 semaines avec David et l'équipe de JLA. La nouvelle formule en camp lui a beaucoup plu, les activités sportives (il a progressé en surf !) et surtout le fait d'être vraiment immergé en anglais toute la journée. Il se sent beaucoup plus à l'aise en anglais, son débit est plus fluide. Paul n'attend qu'une chose, y retourner l'an prochain. Merci !
Pascale Galliot ; from France, Réunion
(2014-07-23  08:30:08)
 (Highly Recommended)
Notre fille, Victoire 13 ans, a adoré son séjour, elle souhaite déjà y retourner l'an prochain ! Elle a apprécié la formule sportive associée à la pratique de l'anglais. Elle s'est sentie à l'aise et a progressé en anglais, plus particulièrement sa compréhension dans les échanges. Merci à David et toute son équipe.
Juliette BERTHE ; from Lisbonne, Portugal
(2014-07-23  06:44:08)
 (Highly Recommended)
My 14 year-old son went to Jersey with JLA last summer. He had a really good time and improved significatively in English. David, his team and the host family were just great!
LEGRU hélène ; from le Bourget du lac , 73, France
(2014-05-22  15:57:27)
 (Highly Recommended)
Mon fils, Quentin, 12 ans, est parti pour la première fois, à Pâques, dans un pays anglophone. Il a été ravi de son expérience à Jersey, tant pour la qualité des cours, que pour l'accueil de sa famille anglosaxonne et que pour les sensations fortes liées aux activités. C'est sûr, il y retournera l'an prochain ! Merci à David, à son équipe et à nos prof français.
KURZ Hélène ; from France, Bourdeau 73
(2014-05-19  07:29:12)
 (Highly Recommended)
My son (12 yo) was part of the April cession.
He really enjoyed that week in Jersey. The family he stayed during the week was great : very nice & available people.
He has made great progress in English and water sports!
Even the weather was good!
He already asked us to be part of that program again next year.
Special thanks to David!
BARROSO LUCAS ; from FRANCE CHALLES LES EAUX SAVOIE
(2014-05-18  16:18:03)
 (Average)
Mon fils Lucas a passé une semaine à JLA à Pâques cette année . Il est revenu enchanté et a beaucoup aimé son séjour.Merci à l'accueil chaleureux de David et à la famille d'accueil qui a été très conviviale .
Je pense que nous retournerons à Jersey en famille ou bien encore ..........pour un nouveau séjour linguistique JLA pour notre fils qui a fait des progrès en anglais et qui a trouvé le concept intéressant : cours d'anglais le matin et activités sportives l'après midi .Grand merci
DEWULF TOM ; from SAINT MALO
(2013-10-29  16:25:24)
 (Highly Recommended)
notre fils Tom passe chaque année une semaine à Jersey avec Jersey Language Adventure. La famille est toujours accueillante et les activités sportives passionnantes ; merci David pour ton implication et l'évolution constante du service offert (accompagnement dès St Malo) Tom passe à chaque fois de super vacances et progresse plutôt bien en anglais A bientôt
GARNIER ISABELLE ; from PACE 35, FRANCE
(2013-10-28  10:38:03)
 (Highly Recommended)
Merci encore à David , les familles d'accueil et toute l'équipe qui l'accompagne....Erwann, 16 ans, a passé 15 jours dans une ambiance à la fois studieuse, sympathique et dynamique. Structure intéressante par sa taille "familiale" et les activités proposées...Rendez-vous l'an prochain pour ma fille Adeline je l'espère...Thanks !!!
Juliette L ; from France
(2013-10-26  14:02:13)
 (Highly Recommended)
There's a few year I went to Jersey Language School Adventure. I had real fun and was always talking in English. David was kind and funny, his wife Natalie and their lovely little boy were very welcoming. On morning, I had lessons with Duncan (we were only five) and on the afternoon, I tried surfing for the first time. It was great whereas I was always falling ;) I also did a huge treasure hunt/walking and sightseeing in Jersey. Dave and his team made us discover rockclimbing and other aquatic sports. We weren't allowed to talk English so I practised a lot. I really recommand you this expreience !
lombard ; from france
(2013-08-16  13:01:37)
 (Highly Recommended)
It was wonderful!!!!!! Thank you David and Gaël for this experience, my host family was very nice and the activities were very amazing. See you next year, Eva
Valérie Chebassier ; from Suresnes, France
(2013-08-14  18:04:58)
 (Highly Recommended)
Mes 2 garçons, âgés de 14 et 15 ans, ont passé 2 semaines à Jersey avec JLA en Juillet, et ils sont revenus enchantés à tous points de vue! Leurs familles d'accueil ont toutes été formidables de gentillesse avec eux, les cours d'anglais leur ont été bénéfiques tout en étant très ludiques, et les activités sportives les ont emballés! Ils ne tarissent pas d'éloges sur David grâce à qui leur séjour reste un moment fort de leurs vacances cette année! David est par ailleurs très attentif et très rassurant tant avec les enfants qu'avec leurs parents, ce qui nous met tous en totale confiance. Nous recommandons vraiment à 200% JLA! Valérie maman de Tom et Elliot
Isabelle Coté ; from Loire-Atlantique, Carquefou
(2013-07-25  11:40:30)
 (Highly Recommended)
Notre fils est allé 2 semaines à Jersey. Il est rentré ravi de ses vacances et en plus il a fait des progrès en anglais ! (ce que nous recherchions). Super accueil des familles et David s'occupe très bien des jeunes qui ont des activités sportives originales et qui partagent la vie avec la famille. De plus David n'accepte qu'une dizaine de jeunes par semaine, ce qui est vraiment très bien. Ce n'est pas la grosse colo !
Je pense que notre fils repartira, puis sa soeur : c'est sûr !
Caroline Cabrol ; from France
(2013-07-09  11:20:30)
 (Highly Recommended)
Nous avons envoyé notre fils Augustin (13 ans et demi) pour la 2ème fois avec Jersey Language Adventure. Excellente expérience, les familles sont très accueillantes et impliquent les enfants dans leur vie quotidienne, Les cours et les activités en anglais leur permettent de progresser dans un bon esprit très ludique. L'accueil et l'implication de David dans le séjour de nos enfants est très appréciable, et les enfants ont envie de continuer à progresser en anglais ensuite
Last but not least, Jersey est une très jolie ile ou les enfants peuvent se déplacer en toute liberté et goûter aux joies de l'autonomie. Je pense que nous reconduirons cette experience pour Augustin ou pour sa soeur et son frère dans les années à venir
richardson dan ; from france
(2013-05-17  09:47:10)
 (Highly Recommended)
Ilana est revenue enchantée de son séjour avec vous.
Elle a beaucoup apprécié sa famille d'accueil ainsi que toutes les activités sportives.
Le fait de parler pratiquement tout le temps en anglais lui a été bénéfique et elle a vraiment l'impression d'avoir fait des progrès.
Merci pour tout ,l'accueil chaleureux, l'organisation et toutes les personnes sympathiques qui ont oeuvré à ce super séjour.
la maman d'ilana richardson
christine Gautier ; from Dinan France
(2012-12-13  12:58:32)
 (Highly Recommended)
It was my second time in JLA this past summer, one week again, totally different because with a host family (excellent couple!!) and two different teachers (also excellent !!).
Nothing to say; still perfect ! as the first time!
Very friendly, very effective on my english !
See you again every two yeras I think I need that again.."à la carte" each time !
Thanks David, Natalie, Fred, Lee, Amanda, Duncan, Gail, etc...
Christine
Claudine Brulé ; from France
(2012-09-21  05:24:19)
 (Highly Recommended)
My son Timothée (13 yo) spent 1 week this summer at JAL and he loved his stay. it was his first experience of english courses abroad and it is a fantastic formula to give children pleasure to learn English. Thanks to this stay, he feels now very confortable in English at School. Thank you David for this great results and we will come back soon!
Elise ; from France
(2012-08-19  04:57:02)
 (Highly Recommended)
I have enjoyed my week in Jersey. David and my host family were very kind. I have improved my English. My favouite activity was surf. I would like to go back to:
Jersey Language Adventure
Morgane and Clément ; from France, Bretagne and Normandie
(2012-08-07  05:02:04)
 (Highly Recommended)
Hello !
We went to Jersey language adventure on last July between the 15th and the 21st.
It was cool, we had lots of fun and perhaps we will go to Jersey again next year !
The lessons were very usefull, interesting and lively. We made games and learned lots of things ! :D
Activities on the afternoon were so cool and Jersey is a great island to do sports ! Coastering and surf were the best to our mind, it was amazing !
The host famililies were very nice with us and very welcoming, the children were so cute and funny !
So an amazing week in Jersey with the others students ! Maybe next year we are going to send our little sister and brother !! :p

Goodbye, thanks to David and the host families !
CANDELIER Maxime ; from Granville, France
(2012-04-26  14:49:35)
 (Highly Recommended)
A very good programm, i've done a lot of progress in English and i had very fun !!!!!
Odile Ternoy-Pouzet ; from Haute-Savoie - France
(2011-11-20  10:24:15)
 (Highly Recommended)
Our 16 year old son had a great time staying at JLA. The teachers as well as the family who looked after him during 2 weeks last July were absolutely perfect (so he said !). He received just the right amount of care mixed to the freedom required by a teenager. JLA's unusual way of teaching English along with sports activities helped improving his language skills ! Indeed, JLA is among his favourite holidays ...
Pipelin Paul-Elie ; from Rennes 35000
(2011-10-24  06:37:19)
 (Highly Recommended)
I went to Jersey last holiday for 1 week with Jersey Language Adventure. It was an enriching adventure. It was a really good idea to play with students sports and manual labor ( I love your bread David)
I had a very good week.
I wish I could go to Jersey with you next year.
Thanks David, Natalie and Fred for welcoming me.

Bye for now.
Marion ; from Bretagne, France
(2011-10-22  06:17:23)
 (Highly Recommended)
I went to Jersey last summer with a friend and it's was awesome ! The activities was great : coastering, surf, rock-climbing... I really enjoyed my stay ! Jersey is a very cute island and the inhabitants are so nice. I would like to thank my host family wich was very kind and where I felt at home at once. And of course the teachers : Duncan and Jeremy.
Thank you all for this wonderful week ! I hope to return to Jersey soon !
GRAZIANO Gabriella, 14 years old. ; from Rennes
(2011-10-21  14:45:28)
 (Highly Recommended)
Last summer, I returned to Jersey for 1 week.
As 2 years ago, it was just marvellous. JLA really makes you improve your english, with really nice teachers, the best ever, on a wonderfull island, with loads of things to do and plenty opportunities to meet people, do sports, play music, develop you artistic skills... and learn english by funny ways.
During this week (which was too short), I improved my english even more (written and spoken) with interesting lessons in the tents, and I made lots of sports that I had never practised before (except with JLA), like coasteering, abseiling, rock climbing...
My host family was really lovely and helpfull in everything, I really enjoyed my stay.
Even if the weather isn't always on top, you can always find great activities to improve yourself and have fun. But if I can give an advice to the future students, bring a good raincoat!
I'd like to thank a lot David, Natalie and Fred, for welcoming me, helping me to believe in myself even more in anyways and improve my english. And thanks to Duncan too for his exceptionals lessons.
I'll be back soon, for a longer time.
JLA is just a wonderful adventure that I'm sure I'll never forget...
Nicolas and Letizia ; from Switzerland
(2011-10-19  13:12:27)
 (Highly Recommended)
We enjoyed the during 2 weeks JLA. In the morning English classes,
in the afternoon "coastering" for my sister..., surfing and barbecue in the evening.
We met very nice people and we improve our vocabulary .
Duncan was with David the best teacher ,we ever had
We hope to to back next summer
Thks David, Duncan, Natalie and Fred and see you soon
Sigrid Gräf ; from Germany
(2011-10-09  15:36:25)
 (Highly Recommended)
Dieses Jahr wollte ich es wagen. Eine Sprachreise in England mit Unterbringung in einer Gastfamilie, nicht wie bisher im Hotel, um so viel wie möglich Englisch sprechen zu können. Da fiel mir im Internet das perfekte Angebot auf mit JLA.Hinter JLA verbirgt sich ein sehr engagierter und qualifizierter Lehrer, David Smith
und seine Familie. An den Vormittagen findet der Unterricht ungezwungen und entspannt am Eßtisch der Familie statt, nichtsdestotrotz sind die Stunden anspruchsvoll und werden an die
Sprachkenntnisse des Studenten angepasst. Wünsche bezüglich des Unterrichtsstoffes werden prompt erfüllt. An den Nachmittagen organisiert David die unterschiedlichsten Freizeitaktivitäten. In Jersey ist die Auswahl riesig ( Wassersportarten, Wandern, Kletten, Radtouren) Ich z.B. bin zum ersten Mal in meinem Leben zum Yoga gegangen und besuchte ein wirklich großartiges Gitarrenkonzert.
( Ich bin auch schon etwas älter ). Das Zusammen-
wohnen mit der sehr netten Familie war unkompliziert und angenehm. Der 3-jährige Sohn Fred ist ein echter Sonnenschein. Nebenbei gesagt ist Jersey eine tolle Insel mit wunderschönen Stränden und netten Leuten. Wenn dann noch das Wetter mitspielt kann man sich sehr wohlfühlen.
Vielen Dank David, Nathalie ,Anna und Fred für die Hilfe und schöne Zeit.
Magali ; from Concarneau, France
(2011-10-08  07:46:36)
 (Highly Recommended)
J'ai séjourné quelques jours chez David et Natalie avec ma fille et mon neveu (12 et 13 ans). Je voulais attirer l'attention des enfants sur l'intérêt de bien parler anglais pour leur avenir. David les a sollicité en les faisant participer sans moi à différentes activités (cuisine, peinture, etc...). C'était génial, le contact s'est établi immédiatement et nous avons passé un super séjour en immersion totale, comme si nous faisions partie de la famille. Des gens adorables ! Les enfants voudraient y retourner seuls next time !!!
Marta Campi e Selene Aneris ; from Milano, Italy
(2011-09-20  11:10:21)
 (Highly Recommended)
Hello,
we are Selene and Marta, two Italian girls who spent two week in Jersey at David and his polite family's house and the at another very friendly family's.......thank you Natalie, Carmel, James and children for your warm welcome!
The lessons with David were very helpful, interesting and funny! Also the other teachers are very competent, professional and very nice people!Thank you very much Anna and Jeremy!
We have made a graet deal progress in listening-comprehension, in speaking and in English grammar. We have already noticed the advantages in our job. And it was a very important live experience!
We hope we will return to Jersey next year for another beautiful adventure!
Nils Rothenberger ; from Eberbach,Germany
(2011-09-18  14:33:11)
 (Highly Recommended)
Hallo, mein Name ist Nils Rothenberger und ich komme aus der Nähe von Heidelberg!
Ich war für 2 Wochen in Jersey bei JLA! Es war eine sehr schöne Zeit, mit vielen neuen Abenteuern. Ich hatte sehr nette Gastfamilien, mit denen man viel Spaß haben konnte. Ebenso mit den Kindern. Der Unterricht war sehr interresant und hat mich in der Englischen Sprache weitergebracht! ;) Ich bin auf die nächsten Arbeiten sehr gespannt! :)
David ist sehr sportlich und nimmt jede Person auf, als wäre es sein eigenes Kind. Man fühlt sich sofort wohl! Er versucht,jeden Wunsch zu erfüllen.
Es war eine superschöne Zeit , die ich nicht missen möchte!
Ein herzlichen Dankeschön an meine Gastfamilien, an David, Nathalie, Duncan und Fred! ;)
Hoffentlich bis bald,
Nils ;)
Sophie Leclère ; from Geneva, Switzerland
(2011-09-14  12:28:12)
 (Highly Recommended)
During the two first weeks of July I went to Jersey to improve my English.
The english lessons was very well: interessant and funny, and I really progress especially in oral !
My family was very nice and children so cute :)
The atmosphere on a beautiful island like Jersey can only be very cool !!! Activities, barbecues or shopping in shop of second hand were good fun :D
I hope that I could return next year because I had a lot of progress and amusement.
Victoire, 17 ans 1/2 ; from Marseille, France
(2011-09-14  11:03:57)
 (Highly Recommended)
C'était très bien pendant 3 semaines en août, j'ai été super accueillie en famille et j'ai fait des progrès en Anglais. Je suis vraiment contente d'avoir été sur cette île. J'ai beaucoup aimé les activités, surtout le coasteering ! Un bon séjour linguistique et de bons souvenirs. Merci David, Natalie, Duncan, Carmel, James et les enfants
Maman de Victoire DYON ; from Marseille - France
(2011-09-14  04:43:58)
 (Highly Recommended)
Notre fille, Victoire, 17 ans et demi, a effectué avec JLA un séjour linguistique du 31 Juillet au 21 Août 2011. Elle fait d'énormes progrès en Anglais tout en passant 3 semaines de vacances sur la belle île de Jersey. Tout lui a plu : l'accueil chaleureux en famille, les cours, les rencontres et les activités physiques comme le "coastering" et David, l'Organisateur, est extraordinaire ! Un grand merci à David, son entourage et sa famille. A Bientôt ! Joëlle, Maman de Victoire
christine gautier ; from dinan france
(2011-08-28  13:27:39)
 (Highly Recommended)
I went to JLA on July 2010 and had a great great time with all the family, David knows how to adapt the english lesson to his pupil's level, so it was very interesting , I improved a lot and at the end of the week, I even started to think in english. It's never boring.
For the activities, it was the same, I m' not very sportive so he adapted with kayak, walking, cycling, etc...
So next year, I'll go back...
No hesitation , and I recommended it to all my nephews..
Thanks David, Natalie,little Fred ( and the 2 others teachers I had.)
Christine
Camille's Mum ; from Rennes
(2011-07-29  06:14:21)
 (Highly Recommended)
I just would like to confirm that Camille spend a very nice week with JLA. It was her first experience of english courses abroad. First of all, she did not want to stay more than 1 week...
But finally every day she wrote us an email to describe her exciting journey and asking us if she could become two weeks next year because 7 days is not enough !!!!
I had trust in David immediatly after our first contact wich is very important for parents.
Congratulation to JLA.
camille 12 years ; from rennes, France
(2011-07-26  03:57:02)
 (Highly Recommended)
I spent 1 week in jersey and it was very very good. My host family was very nice with me and I learned a lot of vocabulary .The morning we did english lesson (sometimes we put up tents for our english lessons)then the lunch , after we did the activity(coastering , rock climbing,surf, shopping, cinema...)and finally we returned to our host family for the dinner.
The stay was very good and very interesting.
I hope I can return next year.
Submit a Review:
Have you taken programs or attended classes at Jersey Language Adventure?
If so, please enter your rating and feedback below and share your experience with others interested in information on the programs offered and quality of service provided.

This is not an inquiry form for admissions! When you click the Submit button, your Review must first be reviewed and approved by an administrator before it can be published on this page shortly afterward.
Your Name *
City, County, State or Country *
Rating *
Review *

(current symbol count: , minimum required: 75)